Sobre el desarrollo y la distribución geográfica del motivo de "la misteriosa ama de casa" (N 831.1.) en la tradición oral indoamericana - Margery Peña, Enrique (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se estudia el desarrollo y la distribución geográfica del motivo de " La Misteriosa ama de casa" en la tradición oral Indoamericano.