Nuevas tecnologías de la información y la comunicación: Integración en el aula de idiomas - Quesada Pacheco, Allen (Universidad de Costa Rica, 2015)
El propósito de esta ponencia es hacer un repaso de las diferentes oportunidades y retos que la era de la información y de la comunicación representan para la sociedad. Los avances técnicos y tecnológicos hacen necesario que los educadores y educandos adquieran conocimientos que les permitan enfrentarse a los desafíos de una sociedad en constante cambio. Ante esta realidad, este artículo presenta iniciativas de proyectos digitales en el aula de idiomas mediada por la computadora.