Estudio de dos factores implicados en el reconocimiento de palabras: El grado de afuación y el grado de transparencia semántica - Arrieta Espinoza, Anita (Universidad de Costa Rica, 2015)
Mediante la aplicación de cuestionarios en las modalidades auditiva y escrita, esta investigación pretende obtener datos relativos a los grados de afijación y de transparencia semántica en lengua francesa, con el fin de delimitar los vínculos y los límites entre estos factores psicolingüísticos tan decisivos en el estudio del reconocimiento de palabras polimorfémicas.