Las textualidades electivas de Walter Benjamin: Entre la estructura, la alegoría y el texto - Rodríguez Jiménez, Leda (Universidad de Costa Rica, 2015)
El artículo analiza el texto Sobre las afinidades, del filósofo alemán Walter Benjamin, con el fin de ubicarlo no solo dentro de la moderna teoría literaria sino también de la crítica de arte.