Disquisiciones autoriales en Fe de vida de Dulce María Loyna - Jiménez, Luis A. (Universidad de Costa Rica, 2015)
En Fe de vida, de la escritora cubana Dulce María Loynaz, notamos una disposición autorial del discurso biográfico. En la práctica textual, la escritura y la lectura se articulan al derecho de la autora a la publicación del manuscrito.