Los numerales en lengua chorotega - Quirós Rodriguez, Juan Santiago (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo presenta un somero análisis de los numerales mangues y ofrece todas las variantes consignadas, al respecto, por los diversos vocabularios. Presenta, además, algunos comentarios y comparaciones con el sistema numeral chiapaneco para establecer, al final, la forma que tuvieron los números cardinales chorotegas.