Errores frecuentes en la redacción de artículos científicos - Garita Hernández, Flor (Universidad de Costa Rica, 2015)
En el presente trabajo se hace un estudio de los errores más frecuentes en la redacción de artículos científicos. Estos problemas de estilo, gramaticales y de puntuación oscurecen los textos y disminuyen su calidad.