El erotismo de las campanas en "Campanario pleno" de Lil Picado - Chen Sham, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2015)
En «Campanario pleno», de la poeta costarricense Lil Picado, encontramos una retórica de la ceremonia religiosa que invade el erotismo de la hablante lírica. Con ello, el acto amoroso se transforma en un rito en la que la mujer oficia con su cuerpo y se ofrece al amado.