La marginación del sujeto en el cuento modernista hispanoamericano - Jiménez, Luis A. (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se realiza un estudio de la marginación del sujeto en los cuentos modernistas de Hispanoamérica. A la vez, se analiza el tema de la identidad con base en la narrativa de los precursores del movimiento modernista.