La literatura de Espírito Santo: Una marginación periférica - Ribeiro, Francisco A. (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo, el autor realiza un análisis paralelo entre el desarrollo de la literatura y la marginación periférica en el Estado de Espírito Santo.