La ironía: Signo literario y conducta discursiva en la cultura costarricense - Matarrita Matarrita, Estébana (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo, la autora analizará dos manifestaciones del humor en la cultura costarricense: el modo satírico y el modo paródico, a partir de dos tesis fundamentales acerca de la literatura de Costa Rica.