La selección modal en oraciones subordinadas sustantivas del habla culta costarricense: Un análisis pragmático - Murillo, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este trabajo se centra en el análisis de la selección modal en las oraciones subordinadas sustantivas. El enfoque es de tipo pragmático y, además, es un aporte al estudio de la norma culta costarricense, como parte del "Proyecto de estudio coordinado de la norma lingüística culta de las principales ciudades de lberoamérica y la Península Ibérica".