La marcación del plural en los pronombres personales lo y le - Garita Hernández, Flor (Universidad de Costa Rica, 2015)
En el presente trabajo se hace un análisis del uso de los pronombres le y lo; el primero empleado con significado de plural, sin la marca respectiva, y el segundo, lo, como objeto directo, con la marca de plural que correspondería al dativo cuando este adopta la forma se.