Crecimiento de la disponibilidad léxica: Niños de preescolar y primer ciclo de la educación básica costarricense - Murillo Rojas, Marielos (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se presenta el crecimiento de la disponibilidad léxica en estudiantes de preescolar y de primer ciclo de la educación básica costarricense. Se determina el número de términos diferentes usado en cada nivel y su relación con las variables sociolingüísticas: sexo, nivel sociocultural y tipo de escuela (pública urbana, pública rural y marginal).