Posición de especificador de FX: Un lugar para operadores de cuantificación local: Evidencia del español - del Río Urrutia, Ximena (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo la autora considera la idea de extender el estatus de operador cuantificacional a ítemes léxicos que aparecen en la posición de Especificador (Espec) de las categorías fraseales FN, FV, FA, FP.