Efectos producidos por el género, la edad, el estatus y el lugar de residencia de los hablantes en su escogencia de las formas de tratamiento diádico - Hasbún Hasbún, Leyla (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este estudio investiga los efectos producidos por el género, la edad, el estatus y el lugar de residencia de los hablantes en su elección de las formas de tratamiento diádico, con una muestra de 94 sujetos. Los resultados muestran que la escogencia depende del género, del estatus y del lugar de residencia, y que la edad no parece tan significativa.