The fundamentals of feminism: Teller and tale in Dinesen´s "The blank page" - Meyers Skredsvig, Kari (Universidad de Costa Rica, 2015)
A pesar de que el femenismo, sin duda, se ha consolidado como un movimiento socio-político y como un enfoque crítico literario, aún existe bastante confusión en cuanto a lo que significa una posición feminista. En el análisis que sigue, el cuento corto de Isak Dinesen titulado "The Blank Page" ("La página en blanco") brinda una oportunidad muy fértil para introducir los conceptos básicos del feminismo y para ilustrar la aplicación de los mismos en la literatura.