La noche extaciada del amante: "Historia de los panes", de Jorge Debravo - Chen Sham, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se analiza la red isotópica construida en tomo al sema de la fertilidad que remite a lo telúrico y con el cual se asocia a la amada en el poema "Historia de los panes", ejemplo mayor del ars amatoria de Jorge Debravo.