La construcción de la femineidad en la literatura de Occidente: Su génesis en el mito grecolatino - Macaya, Emilia (Universidad de Costa Rica, 2015)
La autora analiza en este artículo cómo se construye la imagen de la mujer dentro de la sociedad patriarcal, a partir del mito clásico. In this article, the author analyses how woman's image is constructed within the patriarchal society, as of the classical myth.