En el palabrario de Medina - Amoretti Hurtado, María (Universidad de Costa Rica, 2015)
Cada vez que un autor sigue la pauta que la máxima de Augusto Monterroso sostiene, debe pagar el alto precio de no ser muy popular y, más aún, puede jugarse el albur de que a su obra se le niegue su legitimidad literaria.