Don Juan en Guadalajara - Aldaco, Mariza (Universidad de Costa Rica, 2015)
Dante Medina supo interpretar claramente estas palabras, ya que después de doce años de investigar y analizar la continua manipulación de la estructura del tema, escribió su propia versión sobre el mito de Don Juan.