Variantes del mito del origen de la menstruación (a 1335) en pueblos indígenas sudamericanos - Vega Fallas, Alejandra (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo describe las variantes del mito del origen de la menstruación (A 1335) en distintos pueblos indígenas sudamericanos.This article is a description of variants that the menstruation myth origin (A 1335) presents in different versions of South American indian people.