¿Por qué Grecia, toda Grecia? (Un ensayo de enfoque intercultural sobre dos formaciones identitarias) - Amoretti Hurtado, María (Universidad de Costa Rica, 2015)
Luego de participar en el Primer Congreso de Neohelenistas de Iberoamérica, la autora presenta sus investigaciones sobre el cuento griego moderno y sobre los estudios neohelénicos en Latinoamérica.After participating in the First Ibero-American Neohellenian Congress, the author presents her research on modern Greek short story and on Neohellenian studies in Latin America.