Forma epistolar y comunicación íntima en "Carta a Georgina Hübner" de Juan Ramón Jiménez - Chen Sham, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2015)
Con "Carta a Georgina Hübner", objeto de este artículo, estamos ante un modo particular de comunicación, no solo porque la programación titular invita a tomar en cuenta la especificidad de la epístola como forma de comunicación, sino porque se desarrolla también dentro de un circuito de comunicación caracterizado como íntimo. In "Carta a Georgina Hübner" we face of a particular way of comunication, not only because the title refers to the specific nature of letters as a way of comunication, but also because it is developed in an intimate environment.