Aproximación a los cuentos de Charles Nodier - Armellin Secchi, Giovanna (Universidad de Costa Rica, 2015)
El propósito de este artículo es contribuir al conocimiento de Charles Nodier (1780- 1844), un escritor francés poco conocido en la actualidad. Presentamos un breve estudio acerca de los cuentos escritos por este autor entre 1830 y 1840, una década en que Nodier produjo abundantes trabajos narrativos relacionados con el tema del sueño.The purpose of this artic\e is to contribute to the knowledge of Charles Nodier (1780- 1844), a French writer who is not yet well known. We present a brief study of the short stories written between 1830 and 1840, a decade in which Nodier produced many narrative works related to the subject of dream.