El viento como máscara poética, análisis de un poema de Roberto Sosa - Chavarría Alfaro, Gabriela (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se trata la construcción de la voz lírica en el poema "El viento" y el estudio de esta voz lírica como una representación de la subjetividad del poeta, la cual está basada en un concepto metafísico del poeta mismo.This article deals with the Iyrical voice construction of the poem "El viento" and the study of this lyrical voice as a representation of the poet's subjectivity, which is based on a metaphysical concept of the poet himself.