Exploración del sujeto y proceso autobiográfico en la poesía de Marta Rojas - Chen Sham, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este poemario de Marta Rojas nos introduce en los problemas que plantea la escritura femenina compemporánea, la búsqueda y la construcción de una identidad a partir de un proceso autobiográfico caracterizado por la renuncia de sí y la apertura hacia el mundo. These poems by Marta Rojas serve as an introduction to the problems presented in contemporary female writings: the search and construction of an identity through an autobiographic process characterized by redemption of oneself and an opening to the world.