Vocabulario del cantón de San Ramón de Alajuela - Elizondo Morales, Mainor (Universidad de Costa Rica, 2015)
El presente artículo es el resultado del trabajo de campo hecho en San Ramón, provincia de Alajuela, Costa Rica. Utilizando métodos de campo de la dialectología tradicional, el autor recogió datos léxicos para confeccionar un diccionario regional.The present arcticle is the product of field work done in the San Ramón, in the province of Alajuela, Costa Rica, where the author gathered lexical data in order to write a regional dictionary, using traditional dialectological field methods.