Presentación del seminario internacional "La actualidad de Valle-Inclán" - Chen Sham, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este seminario de carácter internacional fue organizado por el Centro Cultural Español y la c de la Universidad de Costa Rica, durante los días 19 y 22 de setiembre del año en curso; su sede fue el Centro Cultural Español.