Revisiones y reversos de Rima de Vallbona: "Beto y Betina" - Andrist, Debra D. (Universidad de Costa Rica, 2015)
Revisiones y reversos de Rima de Vallbona: 'Beto y Betina' es el microtítulo de este artículo; el macrotítulo de todo el proyecto es "Femenina, feminista y fantástica." Es obvio que la obravallboniana es femenina y feminista- y fantástica en términos de la calidad.