La presencia masculina en los cuentos de Rima de Vallbona - Gómez-Parham, Mary (Universidad de Costa Rica, 2015)
El título de este trabajo menciona un terna - cómo aparecen los hombres en la obra literariade las mujeres-el cual ha sido tratado con sorprendente negligencia.