Una intertextualidad de Viaje al reino de los deseos, a la luz de tres mitos: Génesis y apocalipsis, el mundo al revés, la joven vieja - Quesada Sánchez, Sonia (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo pretende dar una primera aproximación sobre el contenido de Viaje al reino de los Deseos, escrito en 1992 por Rafael Ángel Herra. El análisis se basa en la proposición de la sociocrítica de la intertextualidad como la producción significativa. This article tries to give a first approach about the content of Viaje al reino de los deseos, written in 1992 by Rafael Angel Herra. The analysis is based on the proposition of the sociocriticism of the intertextuality as meaningful production.