Notas y comentarios sobre motivos concurrentes en algunas versiones indoamericanas del mito de "la larga noche" - Margery Peña, Enrique (Universidad de Costa Rica, 2015)
Los principales motivos concurrentes en diferentes textos que se refieren a la "mito de la larga noche" se describen en el marco de la mitología comparada indo-americana y según la clasificación de Stith Thompson.The main concurrent motifs in different texts referring to the "myth of the long night" are described within the framework of Indo-American comparative mythology and according to Stith Thompson's classification.