The influence of language transfer on consonant cluster production - Flores, Berta (Universidad de Costa Rica, 2015)
La simplificación de grupos consonánticos en inicial de palabra, palabra medial y posición final de palabra en Inglés se analiza contrastivamente en una muestra de siete adultos costarricenses.Traslado del español se manifiesta en la elección sistemática de epéntesis simplificar inicial de palabra grupos de consonantes, la sustitución y la delación consonante tratar con grupos de palabras mediales y eliminación, y devoicing modificar racimos final de palabra.