Utopía y crítica en los relatos de Sábato - Villalobos, Carlos Manuel (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo aborda los textos del escritor argentino Ernesto Sábato y trata de tener en cuenta el punto de partida teórico literario, tanto en la novela Abaddán el exterminador y en sus ensayos.This article approaches the texts of the argentinian writer Ernesto Sábato and tries to account for the theoretical literary point of departure he puts forth, both in the novel Abaddán el exterminator and in his essays.