Tipología morfosintáctica del Timote - Arrieta, Anita (Universidad de Costa Rica, 2015)
Esta investigación se ocupa de la lengua Timote. Los materiales compilados por A. Jahn y P. Rivet, compuestos de elementos léxicos que muestran variación extrema, son el corpus básico. Los datos disponibles son analizados para tratar de precisar el lugar de Timote desde una perspectiva superficial.This research deals with the Timote language. The materials compiled by A. Jahn and P. Rivet, made up of TImote lexical items that show extreme variation, are the basic corpus. The data available are analyzed to try to specify the place of Timote from an areal perspective.