Fonemas segmentales en el criollo inglés de Limón - Portilla Chaves, Mario (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se propone un nuevo análisis fonémico de los fonemas segmentales del criollo limonense, a diferencia de otros que se han puesto anteriormente. Ofrece una descripción de los fonemas segmentales (vocales y consonantes), la distribución principal de fonemas y de sus principales elementos incluidos. This article proposes a new phonemic analysis of the segmental phonemes of Limonese creole, opposed to other that have been put forth. A description of the segmental phonemes (vowels and consonants), the main phoneme distribution of its main elements are included.