La leyenda de la laguna del volcán Barva - Chinchilla Sánchez, Kattia (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo es un análisis simbólico de dos elementos míticos muy frecuentes: el árbol y la serpiente, en la leyenda de la laguna del volcán Barva.This article is a symbolic analysis of two mythical elements very frequent: the tree and the snake, in the legend of the Barva Volcano lagoon.