El general en su laberinto: Un acercamiento a la realidad latinoamericana - Vargas Vargas, José Ángel (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo analiza la programación creíble de Gabriel Garacía Márquez El General en su laberinto. Desde diferentes puntos de vista sobre el tema de la credibilidad, se ocupa de algunos de los temas que intervienen en el proceso de señalización de texto, como referencialidad histórica y cultural, la programación de texto y recepción, así como su ambigüedad. This article analyses the believable programming of Gabriel Garacía Márquez El general en su laberinto. From different perspectives on the topic of believability, it deals with some topics that take part in the process of text signaling, such as historical and cultural referentiality, text programming and reception, as well as its ambiguity.