Estado actual y perspectivas de los estudios del análisis del discurso en Costa Rica - Salas Chacón, Alváro (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se intenta resumir la investigación realizada en el campo del análisis del discurso en Costa Rica, así como para indicar las posibles tendencias interesantes para futuras investigaciones en el campo.In this article we attempt to summarize the research made in the field of discourse analysis in Costa Rica as well as to indicate possible interesting trends for future research in the field.