Taxonomía y cosmovisión en la etnozoología pilaga - Idoyaga Molina, Anatilde (Universidad de Costa Rica, 2015)
Con base en los postulados de estudio de la taxonomía popular de Berlín y de Brown, este artículo trata de demostrar que la taxonomía puede ser fructífera etnociencia y exterior. Esta idea se postula a través de la descripción de la estructura taxonómica que se hace explícito por el Pilagá indio.Based on the postulates of Berlin and Brown's study of popular taxonomy, this article tries to demonstrate that taxonomy may be fruitful outside ethnoscience. This idea is postulated through the description of the taxonomic structure is made explicit by the Pilaga Indian.