Categorías universales del pensamiento mítico en la tradición cosmogónica y escatológica - Chinchilla Sánchez, Kattia (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo presentamos una comparación teorica de cuatro mitos: dos cosmogónicos y dos escatológicos de los griegos y los aztecas.In this article we present a teoric comparison of four myths: two cosmogonic and two escatologic of the Greeks and the Aztecs.