Don Quijote: Ejecutar un acto o la escritura de una interpretación - Sancho Dobles, Leonardo (Universidad de Costa Rica, 2015)
Sobre la base de la noción de la superioridad de las armas más de las letras, el autor muestra cómo Don Quijote cambia y abarca la realidad de acuerdo a cada novela caballeresca. De esta manera Don Quijote vuelve a escribir otro texto con su propia experiencia y al mismo tiempo presenta su propia versión de la novela de caballerías.Based on the notion of the superiority of arms over letters, the author shows how Don Quixote changes and covers reality according to each chivalry novel. This way Don Quixote rewrites another text with his own experience and at the same time puts forward his own version of the chivalry novel.