Grupos portadores de actitudes lingüísticas - Umaña Aguilar, Jeanina (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo distingue los puntos de vista de los cinco grupos, no se excluyen mutuamente, que deben ser tenidos en cuenta como portadores y moldeadores de las actitudes lingüísticas. La taxonomía se centra en las actitudes hacia algunas variedades de Inglés y los idiomas minoritarios en los EE.UU.This article distinguishes the points of view of five groups, not mutually exclusive, that need to be taken into consideration as carriers and molders of language attitudes. The taxonomy focuses on attitudes towards some varieties of English and minority languages in the U.S.