La influencia de la teosofía en el ars poetica de Roberto Brenes Mesén - González Muñoz, Irene (Universidad de Costa Rica, 2015)
Con motivo del cuarenta aniversario de la Revista de Filología y Lingüística, se presenta la oportunidad de revisitar parte de la producción poética de don Roberto Brenes Mesén, con el objetivo no solo de realizar una (re)lectura, sino también con el interés de plantear algunas características del ars poetica que se extrae de su ejercicio de escritura.