La traducción de Shakespeare en Costa Rica: Estudio comparativo de dos traducciones de El rey Lear - Salas Chacón, Alvaro (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se analiza la obra de dos traducciones costarricenses de Shakespeare, Joaquín Gutiérrez y José B. Acuña, por medio de una comparación de sus traducciones de El rey Lear.This artícle analyzes the work of two Costa Rican translators of Shakespeare, Joaquín Gutiérrez and José B. Acuña, by means of a comparisson of their translations of King Lear.