Escuelas y representantes de la Filología - Sparisci, Luciana (Universidad de Costa Rica, 2015)
El propósito de este estudio es describir las circunstancias que favorecen el origen y la introducción de las escuelas filológicas. Con el fin de exponer un modelo de análisis, se examinan las tendencias de algunos filólogos alemanes, su proyección y las directrices de la Escuela de Bonn.The purpose of this study is to outline the circumstances that favor the origin and introduction of philological schools. In order to set forth a model of analysis, the trends of some German philologists, their projection and the guidelines of the Bonn School are examined.