La fonología de la lengua Cacaopera - Bertoglia Richards, Mafalda (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo es una descripción estructural fonológico de Cacaopera, una lengua de la familia Misumalpa, hablado hasta el cambio de siglo. Se incluye un diccionario, que contiene todo el material léxico existente y que está siendo publicado por primera vez.This article is a structural phonological description of Cacaopera, a language of the Misumalpa family, spoken until the turn of the century. A dictionary is included which contains all extant lexical material and which is being published for the fi rst time.