La cantidad en latín - Jiménez, José María (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo presenta una serie de normas y principios básicos que tratan de facilitar el aprendizaje de la fonología latina y la dicotomía de largas sílabas frente a sílabas cortas en la prosodia latina.This article presents a series of rules and basic principles which attempt to facilitate learning of Latin phonology and the dichotorny of long versus short syllables in Latin prosody.