Lexicografía del español en Costa Rica, visión crítica - Sánchez Corrales, Víctor (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo el autor hace un análisis crítico de los estudios lexicográficos del español de Costa Rica de Carlos Gagini (1892) hasta la actualidad. In this article the author makes a critical analysis of the lexicographical studies of Costa Rican Spanish from Carlos Gagini (1892) to the present.